Carta

La carta de La Deu

Entrantes Pescados Carnes Postres

Nuestros entrantes

Patatas de La Deu artesanas (las Patatas Bretxa desde 1943)
11,20 €
Mil hojas de manzana y foie con reducción de vino del Empordà
10,80 €
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de frambuesa
9,50 €
Alubias de "La Vall" con (botifarra esparrecada)
8,00 €
Pastel de verduras con fondo de crema de puerros y aceite de albahaca
9,00 €
Canelones caseros con bechamel gratinada
9,50 €
Paella de arroz mixta (mínimo para 2 personas; tiempo de espera, 20 min.)
17,20 €
Paella de arroz de pescado (mínimo para 2 personas; tiempo de espera, 20 min.)
18,50 €
Espárragos verdes a la brasa con salsa romesco
10,50 €
Surtido de verduras escalivadas con huevo duro y aceitunas
9,80 €
Salteado de setas con juliana de verduras
11,50 €
Nuestros calamares a la romana
16,20 €
Pulpo a la gallega (con patata parmantier, pimentón de La Vera y aceite de oliva virgen extra )
16,30 €

Del mar a la mesa

Almejas Gallegas a la plancha o a la marinera
23,00 €
Suprema de rodaballo salvaje al horno o a la plancha
23,00 €
Lenguado a la plancha
19,50 €
Gambas a la plancha
según mercado
Merluza de palangre a la plancha o al horno
18,00 €
Rape de la Costa a la plancha o al horno
22,50 €
Suprema de lubina salvaje al horno o a la plancha
25,50 €
Calamares a la plancha
19,50 €
Tronco de bacalao con miel de la Garrotxa y fruta seca
18,50 €

Nota:

El pescado al horno se sirve con patata, cebolla y tomate laminado.
El pescado a la plancha se sirve con juliana de verduras y aceite de ajo y perejil.

Nuestras carnes

Rabo de buey con sepia
11,00 €
Cordero a la brasa con guarnición
14,00 €
Pollo a la brasa con guarnición (1/4)
6,80 €
Entrecot de ternera hembra a la brasa "criada en La Garrotxa"
18,00 €
Solomillo de ternera hembra a la brasa "criada a La Garrotxa"
21,00 €
Muslo de pato con peras
11,50 €
Pollo campero asado con cigalas
15,00 €
Espalda de cabrito cocida a baja temperatura (80º)
22,80 €
Manos de cerdo a la cazuela con nabos negros
10,50 €
Carbonada Volcánica (ternera guisada con cerveza, cebolla y setas con graten de patata y queso)
12,00 €

Nota:

Las carnes a la brasa y a la plancha se sirven con patata y calabacín rebozado.

Carta de postres

Volcanet de chocolate - Couland (temps de preparació i cocció 18’) Plato recomendado
8,50 €
Cilindros de chocolate B&N con crujiente de sésamo Plato recomendado
5,60 €
Tarta de la casa (Brownie de chocolate con helado de vainilla bourbon) Plato recomendado
5,80 €
Crema catalana con azúcar caramelizado Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
4,80 €
4,30 €
Requeson con miel de la Garrotxa
5,50 €
Tarta de queso artesana con frutos rojos
5,80 €
El tiramisú versión del chef Joan Plato recomendado
5,80 €
Crêppes Suzette (salsa de: Gran Manier, ron, zumo de naranja, nata y caramelo) Plato recomendado
13,00 €
Crêppes Suzette con chocolate o nata y nueces, vainilla o mermelada Plato recomendado
15,10 €
5,50 €
Plum cake de fajol con frutos secos, helado de ratafía y crujiente de cacao Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
6,60 €
Manzana de Gerona al horno con helado de canela
5,50 €
Mosaico de frutas naturales laminadas Plato apto para celíacos Plato apto para celíacos
5,50 €
Piña colada acompañada de helado de coco y gelatina de Malibú Plato recomendado
6,20 €
5,20 €
Helado de menta o vainilla con chocolate caliente Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
5,20 €
Sorbetes de: frambuesa, limón o fruta de la pasión
4,20 €
Helado de bolas (3): coco, vainilla, fresa, menta y chocolate
4,20 €
9,50 €