Carta

La carta de La Deu

Entrantes Pescados Carnes Postres

Nuestros entrantes

Patatas de La Deu artesanas (las Patatas Bretxa desde 1943)
12,50 €
Flor de alcachofa con jamón ibérico y salsa de romesco
14,00 €
Pastel de verdura con fondo de espárragos verdes y aceite de albaca
10,50 €
Mil hojas de manzana y foie con reducción de vino del Empordà
11,80 €
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de frambuesa
12,00 €
Alubias de "La Vall" con (botifarra esparrecada)
10,00 €
Canelones caseros con bechamel gratinada
9,80 €
Paella de arroz mixta (mínimo para 2 personas; tiempo de espera, 20 min.)
19,00 €
Paella de arroz de pescado (mínimo para 2 personas; tiempo de espera, 20 min.)
21,00 €
Espárragos verdes a la brasa con salsa romesco
12,50 €
Surtido de verduras escalivadas con huevo duro y aceitunas
11,50 €
Salteado de setas con juliana de verduras
12,50 €
Nuestros calamares a la romana
17,20 €
Pulpo a la gallega (con patata parmantier, pimentón de La Vera y aceite de oliva virgen extra )
18,00 €

Del mar a la mesa

Almejas Gallegas a la plancha o a la marinera
26,00 €
Suprema de rodaballo salvaje al horno o a la plancha
25,00 €
Lenguado a la plancha
22,00 €
Gambas a la plancha
según mercado
Rape de la Costa a la plancha o al horno
26,00 €
Suprema de lubina salvaje al horno o a la plancha
27,00 €
Calamares a la plancha
21,50 €
Tronco de bacalao con miel de la Garrotxa y fruta seca
19,50 €

Nota:

El pescado al horno se sirve con patata, cebolla y tomate laminado.
El pescado a la plancha se sirve con juliana de verduras y aceite de ajo y perejil.

Nuestras carnes

Rabo de buey con sepia
14,00 €
Cordero a la brasa con guarnición
15,00 €
Pollo a la brasa con guarnición (1/4)
9,10 €
Entrecot de ternera hembra a la brasa "criada en La Garrotxa"
19,50 €
Solomillo de ternera hembra a la brasa "criada a La Garrotxa"
23,50 €
Muslo de pato con peras
13,50 €
Pollo campero asado con cigalas
18,00 €
Espalda de cabrito cocida a baja temperatura (80º)
25,00 €
Manos de cerdo a la cazuela con nabos negros
13,50 €
Carbonada Volcánica (ternera guisada con cerveza, cebolla y setas con graten de patata y queso)
15,00 €

Nota:

Las carnes a la brasa y a la plancha se sirven con patata y calabacín rebozado.

Carta de postres

Volcanet de chocolate - Couland (temps de preparació i cocció 18’) Plato recomendado
9,50 €
Cilindros de chocolate B&N con crujiente de sésamo Plato recomendado
6,00 €
Tarta de la casa (Brownie de chocolate con helado de vainilla bourbon) Plato recomendado
5,80 €
Crema catalana con azúcar caramelizado Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
5,00 €
4,50 €
Requeson con miel de la Garrotxa
6,50 €
Tarta de queso artesana con frutos rojos
6,00 €
El tiramisú versión del chef Joan Plato recomendado
6,00 €
Crêppes Suzette (salsa de: Gran Manier, ron, zumo de naranja, nata y caramelo) Plato recomendado
15,00 €
Crêppes Suzette con chocolate o nata y nueces, vainilla o mermelada Plato recomendado
15,50 €
Plum cake de fajol con frutos secos, helado de ratafía y crujiente de cacao Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
6,80 €
Mosaico de frutas naturales laminadas Plato apto para celíacos Plato apto para celíacos
6,50 €
Manzana de Girona al horno con helado de canela Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
6,50 €
Helado de menta o vainilla con chocolate caliente Plato recomendado
6,50 €
Sorbetes de: frambuesa, limón o fruta de la pasión
4,80 €
Helado de bolas (3): coco, vainilla, fresa, menta y chocolate Plato de Cocina Volcánica Plato de Cocina Volcánica
5,20 €
Café Irlandés
12,00 €