Menú de boda

Cocina tradicional y creativa

Menú

Aperitivos show cooking

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Snacks

Bloque de foie con manzana y miel de la Garrotxa

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Bufanda de lenguado con mil hojas de verduritas y marisco con reducción de bullabesa

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Canelón de mandarina

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Paletilla de lechal cocido a baja temperatura

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Tarta de boda

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Café

Selección de licores

Surtido de petit fours

Bodega

Aguas minerales

Muscat – Can Bas (D.O. Penedès)

D’Origen – Can Bas (D.O. Penedès)

Cava Pere Ventura Aniversari (D.O. Cava)

Aperitivo Cooking Show

Nuestras islas

Jamón Ibérico cortado al momento
Pan de coca del Mossèn de Folgueroles tostado con tomate y aceite de oliva extra

Surtido de quesos
Manchego, Ladrillo, Tetilla, queso azul, queso de cabra, cabra crudo, fondue .... con surtido de mermeladas hechas nuestras)

Tabla de vinos
Tintos con D.O. Empordà, Penedès, Priorat, Montsant, Rioja, Ribera del Duero.
Blancos mono varietales: Chadonnay, Gewürstraminer y verdeo.

Servicio de bar con cava Pere Ventura rosado, cóctel de frutas, vermuts, cerveza, refresco varios ...

Espai cuina

Cigalas a la plancha

Gambas a la plancha

Pulpo a la plancha con sal gruesa

Rissoto de setas ó fideuá

Nuestros calamares a la romana

Entrecots de ternera criada en la Garrotxa

Aperitivos variados

Snacks a la llegada

Sorbetes vegetales de temporada

Dados de salmón y atún

Barquitas de aguacate y tomate secados con gulas

Mini mozzarella con frambuesas y pesto vermel

Surtido de conos mar y montaña

Mini croquetas de chipirones en su tinta

Surtidos divertidos de mini burgues

Patatas de La Diez artesanas (desde 1943)

Butifarra de elaboración con huevo de codorniz trufado

Briks vegetales con queso

Brocheta de gamba y bacon con vinagreta de pimiento de la Vera

Almejas gallegas a la plancha

Degustación de temporada

Variaciones

Cambiar el entrante en la mesa

Canelón de ajo negra, brandada, tomate confitado y cristales de manzana

Carpaccio de ternera de la Garrotxa con copos de parmesano

Carpaccio de pie de cerdo con setas a la vinagreta

Bloque de foie con manzana y miel de la Garrotxa

Pastelito de pescado y marisco con langostinos y toques cítricos

Variaciones de pescado

Suprema de merluza de palangre con cama de pimiento al piquillo, aceite de trufa y crujiente de calamar

Rape al horno con crema de calabaza y olivada

Suprema de corvina con crema de puerros y crujiente de patata violeta

Bufanda de lenguado con mil hojas de verduritas y marisco con reducción de bullabesa

Rodaballo salvaje al horno con patata parmentier, cebolla caramelizada

Suquet - Bullabesa de rap de la Costa

Medallón de rape trufado con gambas

Variaciones de carne

Meloso de ternera con crema de setas y toques de calabaza

Joue de ternera con salsa Paris y rascan de patata del Valle

Medallón de cabrito asado a baja temperatura con cebolla caramelizada y piñones

Meloso de cerdo ibérico con castañas sobre corazón de alcachofa en tempura

Espalda de cabrito cocida a baja temperatura

Filete de ternera de la Garrotxa con salsa de Oportuno, patata violeta y cristales de calabaza

Cambiar los entre platos

Sopa de piña colada con helado de coco y gelatina de Malibú

Arena cítrica con helado de menta fresca

Canelón de mandarina

Gominola de mango y fruta de la pasión

Tarta de Boda

Tarta cremosa de queso con mango y crumble de alforfón

Tarta massini con base de crema inglesa

Pastel de nata y piñones con yema quemada y crujiente de sésamo

Pastel de crema y chocolate con fondos de naranja

Ganache de chocolate al 70% con esfera de frambuesa

Semi frío de mango con chocolate blanco y crujiente de cacao

El precios del menús incluyen

Minuta de la comida (imprenta)

Decoración floral en las mesas y ramo presidencial

Repetición en los platos de pescado, carne y pastel

Presentación de platos y pastel

Pareja de novios (de Arte Carré)