Menú
Aperitivos show cooking
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Snacks
Bloque de foie con manzana y miel de la Garrotxa
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Bufanda de lenguado con mil hojas de verduritas y marisco con reducción de bullabesa
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Canelón de mandarina
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Paletilla de lechal cocido a baja temperatura
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Tarta de boda
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Café
Selección de licores
Surtido de petit fours
Bodega
Aguas minerales
Muscat – Can Bas (D.O. Penedès)
D’Origen – Can Bas (D.O. Penedès)
Cava Pere Ventura Aniversari (D.O. Cava)
Aperitivo Cooking Show
Nuestras islas
Jamón Ibérico cortado al momento
Pan de coca del Mossèn de Folgueroles tostado con tomate y aceite de oliva extra
Surtido de quesos
Manchego, Ladrillo, Tetilla, queso azul, queso de cabra, cabra crudo, fondue .... con surtido de mermeladas hechas nuestras)
Tabla de vinos
Tintos con D.O. Empordà, Penedès, Priorat, Montsant, Rioja, Ribera del Duero.
Blancos mono varietales: Chadonnay, Gewürstraminer y verdeo.
Servicio de bar con cava Pere Ventura rosado, cóctel de frutas, vermuts, cerveza, refresco varios ...
Espai cuina
Cigalas a la plancha
Gambas a la plancha
Pulpo a la plancha con sal gruesa
Rissoto de setas ó fideuá
Nuestros calamares a la romana
Entrecots de ternera criada en la Garrotxa
Aperitivos variados
Snacks a la llegada
Sorbetes vegetales de temporada
Dados de salmón y atún
Barquitas de aguacate y tomate secados con gulas
Mini mozzarella con frambuesas y pesto vermel
Surtido de conos mar y montaña
Mini croquetas de chipirones en su tinta
Surtidos divertidos de mini burgues
Patatas de La Diez artesanas (desde 1943)
Butifarra de elaboración con huevo de codorniz trufado
Briks vegetales con queso
Brocheta de gamba y bacon con vinagreta de pimiento de la Vera
Almejas gallegas a la plancha
Degustación de temporada
Variaciones
Cambiar el entrante en la mesa
Canelón de ajo negra, brandada, tomate confitado y cristales de manzana
Carpaccio de ternera de la Garrotxa con copos de parmesano
Carpaccio de pie de cerdo con setas a la vinagreta
Bloque de foie con manzana y miel de la Garrotxa
Pastelito de pescado y marisco con langostinos y toques cítricos
Variaciones de pescado
Suprema de merluza de palangre con cama de pimiento al piquillo, aceite de trufa y crujiente de calamar
Rape al horno con crema de calabaza y olivada
Suprema de corvina con crema de puerros y crujiente de patata violeta
Bufanda de lenguado con mil hojas de verduritas y marisco con reducción de bullabesa
Rodaballo salvaje al horno con patata parmentier, cebolla caramelizada
Suquet - Bullabesa de rap de la Costa
Medallón de rape trufado con gambas
Variaciones de carne
Meloso de ternera con crema de setas y toques de calabaza
Joue de ternera con salsa Paris y rascan de patata del Valle
Medallón de cabrito asado a baja temperatura con cebolla caramelizada y piñones
Meloso de cerdo ibérico con castañas sobre corazón de alcachofa en tempura
Espalda de cabrito cocida a baja temperatura
Filete de ternera de la Garrotxa con salsa de Oportuno, patata violeta y cristales de calabaza
Cambiar los entre platos
Sopa de piña colada con helado de coco y gelatina de Malibú
Arena cítrica con helado de menta fresca
Canelón de mandarina
Gominola de mango y fruta de la pasión
Tarta de Boda
Tarta cremosa de queso con mango y crumble de alforfón
Tarta massini con base de crema inglesa
Pastel de nata y piñones con yema quemada y crujiente de sésamo
Pastel de crema y chocolate con fondos de naranja
Ganache de chocolate al 70% con esfera de frambuesa
Semi frío de mango con chocolate blanco y crujiente de cacao
El precios del menús incluyen
Minuta de la comida (imprenta)
Decoración floral en las mesas y ramo presidencial
Repetición en los platos de pescado, carne y pastel
Presentación de platos y pastel
Pareja de novios (de Arte Carré)