Menú La Deu

Menú disponible de lunes a domingo

Entrantes

Salmorejo con gamba roja y toque de aceite arbequina

Mil hojas de manzana de Girona caramelizada con foie y reducción de vino del Empordà

Ensalada de queso de cabra con frutos secos, membrillo y miel

Pastel de verduras sobre fondo de crema de puerro

Brandada de bacalao con tostaditas de coca del "mossèn de Folgueroles"

Tartar de atún con aguacate, soja y mayonesa de curry(suplemento 2,00 €)

Patatas La Deu artesanas (desde 1943)

Pescado y carne

Lomo de bacalao confitado con fondo cremoso de zanahoria y verduritas

Dorada al horno con patata y cebolla laminada

Pulpo a la gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,20 €)

Conejo a la brasa con patata la rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado

Pollo a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado

Entrecot de ternera hembra criada en la Garrotxa (suplemento 6,40 €)

Muslo de cabrito cocida a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3,30 €)

Manitas de cerdo con nabos negros

Postres

Mosaico de frutas naturales

Timbalets de chocolate blanco y negro con fondo de crema inglesa

Panacotta de ratafia Russet con rocas de carquiñolis

Nuestra tarta de queso con frutos rojos y crumble de canela

Cremoso de chocolate blanco con helado de canela

Requesón con miel de la Garrotxa

Sopa de Piña con helado de coco y gelatina de malibú

Precio

25,95 €

IVA del 10% incluido

Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.

No incluye otras bebidas/cafés.

CON EL MENÚ PRECIO ESPECIAL DE VINO LA DEU TINTO O BLANCO A 7 € / BOTELLA

Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + 1/4 de agua y bola de helado.
Preu: 11,50 € (10% IVA inclòs)