Entrantes
Salmorejo con gamba roja y toque de aceite arbequina
Mil hojas de manzana de Girona caramelizada con foie y reducción de vino del Empordà
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, membrillo y miel
Pastel de verduras sobre fondo de crema de puerro
Brandada de bacalao con tostaditas de coca del "mossèn de Folgueroles"
Tartar de atún con aguacate, soja y mayonesa de curry(suplemento 2,00 €)
Patatas La Deu artesanas (desde 1943)
Pescado y carne
Lomo de bacalao confitado con fondo cremoso de zanahoria y verduritas
Dorada al horno con patata y cebolla laminada
Pulpo a la gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,20 €)
Conejo a la brasa con patata la rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado
Pollo a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado
Entrecot de ternera hembra criada en la Garrotxa (suplemento 6,40 €)
Muslo de cabrito cocida a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3,30 €)
Manitas de cerdo con nabos negros
Postres
Mosaico de frutas naturales
Timbalets de chocolate blanco y negro con fondo de crema inglesa
Panacotta de ratafia Russet con rocas de carquiñolis
Nuestra tarta de queso con frutos rojos y crumble de canela
Cremoso de chocolate blanco con helado de canela
Requesón con miel de la Garrotxa
Sopa de Piña con helado de coco y gelatina de malibú
Precio
25,95 €
IVA del 10% incluido
Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.
No incluye otras bebidas/cafés.
CON EL MENÚ PRECIO ESPECIAL DE VINO LA DEU TINTO O BLANCO A 7 € / BOTELLA
Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + 1/4 de agua y bola de helado.
Preu: 11,50 € (10% IVA inclòs)