Entrantes
Crema de calabaza y olivada con queso de la Garrotxa
Mil hojas de manzana de Girona caramelizada con foie y reducción de vino del Empordà
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, membrillo y miel
Pastel de verduras sobre fondo de crema de puerro
Brandada de bacalao con tostaditas de coca del "mossèn de Folgueroles"
Salteado de setas con verduritas
Patatas La Deu artesanas (desde 1943)
Pescado y carne
Lomo de bacalao confitado con fondo cremoso de zanahoria y verduritas
Dorada al horno con patata y cebolla laminada
Pulpo a la gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,80 €)
Medallón de ternera de la Garrotxa con salsa de setas y pastel de patata
Pollo a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado
Entrecot de ternera hembra criada en la Garrotxa (suplemento 7,50 €)
Muslo de cabrito cocida a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3,80 €)
Manitas de cerdo con nabos negros
Postres
Mosaico de frutas naturales
Dados de manzana de Gerona con crumble y helado de yogurt de La Fageda
Helado de turrón con cremoso de ratafia Russet y rocas de carquiñolis
Nuestra tarta de queso con frutos rojos y crumble de canela
Requesón con miel de la Garrotxa
Brownie de chocolate y nueces con cremoso de chocolate blanca
Precio
26,95 €
IVA del 10% incluido
Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.
No incluye otras bebidas/cafés.
Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + 1/4 de agua y bola de helado.
Preu: 12,50 € (10% IVA inclòs)