Menú La Deu

Menú disponible de lunes a domingo

Entrantes

Crema de calabaza con olivada y queso de la Garrotxa

Mil hojas de manzana de Girona caramelizada con foie y reducción de vino del Empordà

Ensalada de queso de cabra con frutos secos, membrillo y miel

Pastel de verduras sobre fondo de crema de puerros

Piquillos de brandada de bacalao

Salteado de setas con verduritas

Patatas La Deu artesanas (desde 1943)

Pescado y carne

Lomo de bacalao confitado con fondo cremoso de calabacín y tomate cherry

Dorada al horno con patata y cebolla

Pulpo a la gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,80 €)

Medallón de ternera de la Garrotxa con salsa de setas y pastel de patata

Pollo a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado

Entrecot de ternera hembra criada en la Garrotxa (suplemento 7,50 €)

Muslo de cabrito cocida a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3,80 €)

Manitas de cerdo con nabos negros

Postres

Mosaico de frutas naturales

Dados de manzana de Gerona caramelizada con crumble de alforjón y helado de canela

Helado de turrón con cremoso de ratafia y rocas de carquiñoles

Sopa de chocolate blanco con dados de brownie

Nuestra tarta de queso con frutos rojos y crumble de canela

Requesón con miel de la Garrotxa

Precio

27,95 €

IVA del 10% incluido

Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.

No incluye otras bebidas/cafés.

Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + 1/4 de agua y bola de helado.