Menú La Deu

Menú disponible de lunes a domingo

Entrantes

Salmorejo con gamba roja y toques de aceite de oliva arbequina

Mil hojas de manzana de Girona caramelizada con foie y reducción de vino del Empordà

Ensalada de burrata con tomate del huerto, vinagrta de albahaca y rúcula

Pastel de verduras sobre fondo de crema de puerros

Crep de brandada de bacalao con salsa de pimientos

Flor de alcachofa al horno con lágrima de romesco

Patatas La Deu artesanas (desde 1943)

Pescado y carne

Lomo de bacalao confitado con fondo cremoso de calabacín y tomate cherry

Lenguado a la plancha con verduritas

Pulpo a la gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,80 €)

Gambas langostineras a la plancha

Pollo a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado

Entrecot de ternera hembra criada en la Garrotxa (suplemento 7,50 €)

Medallón de ternera con salsa de setas

Manitas de cerdo con nabos negros

Postres

Mosaico de frutas naturales

Dados de manzana de Girona con helado de canela

Cilindros de chocolate blanco y negro sobre crema de ratafia

Sopa de mandarina con helado de vainilla bourbon

Pastel de cremoso de limón y te verde

Tarta de queso con frutos rojos

Precio

27,95 €

IVA del 10% incluido

Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.

No incluye otras bebidas/cafés.

Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + 1/4 de agua y bola de helado.