Menú La Deu

Menú disponible de lunes a domingo

Entrantes

Crema de calabaza y olivada con queso de la Garrotxa

Mil hojas de manzana de Girona caramelizada con foie y reducción de vino del Empordà

Ensalada de queso de cabra con frutos secos, membrillo y miel

Pastel de verduras sobre fondo de crema de puerro

Brandada de bacalao con tostaditas de coca del "mossèn de Folgueroles"

Salteado de setas con verduritas

Patatas La Deu artesanas (desde 1943)

Pescado y carne

Lomo de bacalao confitado con fondo cremoso de zanahoria y verduritas

Dorada al horno con patata y cebolla laminada

Pulpo a la gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,80 €)

Medallón de ternera de la Garrotxa con salsa de setas y pastel de patata

Pollo a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado

Entrecot de ternera hembra criada en la Garrotxa (suplemento 7,50 €)

Muslo de cabrito cocida a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3,80 €)

Manitas de cerdo con nabos negros

Postres

Mosaico de frutas naturales

Dados de manzana de Gerona con crumble y helado de yogurt de La Fageda

Helado de turrón con cremoso de ratafia Russet y rocas de carquiñolis

Nuestra tarta de queso con frutos rojos y crumble de canela

Requesón con miel de la Garrotxa

Brownie de chocolate y nueces con cremoso de chocolate blanca

Precio

26,95 €

IVA del 10% incluido

Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.

No incluye otras bebidas/cafés.

Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + 1/4 de agua y bola de helado.
Preu: 12,50 € (10% IVA inclòs)