Entrantes
Crema de calabaza con olivada y queso de la Garrotxa
Mil hojas de manzana de Girona caramelizada con foie y reducción de vino del Empordà
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, membrillo y miel
Pastel de verduras sobre fondo de crema de puerros
Piquillos de brandada de bacalao
Salteado de setas con verduritas
Patatas La Deu artesanas (desde 1943)
Pescado y carne
Lomo de bacalao confitado con fondo cremoso de calabacín y tomate cherry
Dorada al horno con patata y cebolla
Pulpo a la gallega con parmantier de patata y pimentón de La Vera (suplemento 4,80 €)
Medallón de ternera de la Garrotxa con salsa de setas y pastel de patata
Pollo a la brasa con patata al rescoldo, pimiento asado y calabacín rebozado
Entrecot de ternera hembra criada en la Garrotxa (suplemento 7,50 €)
Muslo de cabrito cocida a baja temperatura con alubias del Valle (suplemento 3,80 €)
Manitas de cerdo con nabos negros
Postres
Mosaico de frutas naturales
Dados de manzana de Gerona caramelizada con crumble de alforjón y helado de canela
Helado de turrón con cremoso de ratafia y rocas de carquiñoles
Sopa de chocolate blanco con dados de brownie
Nuestra tarta de queso con frutos rojos y crumble de canela
Requesón con miel de la Garrotxa
Precio
26,95 €
IVA del 10% incluido
Pan, ½ agua mineral, entrantes, segundos y postres.
No incluye otras bebidas/cafés.
Menú infantil
Macarrones y bastones de pollo + 1/4 de agua y bola de helado.
Preu: 13,00 € (10% IVA inclòs)