Menú del día para llevar

Menú disponible de lunes a viernes

Primer grupo

Gazpacho con entretenimientos vegetales

Ensalada de garbanzos, cebolla y tomate

Ensalada de sandía y queso de vaca

Canalones artesanos con bechamel

Laminado de tomate con mozzarella

Verduras escalivadas

Patatas rellenas con toques de ensalada

Ñoquis al pesto

Segundo grupo

Carrillera de cerdo al horno con patata brava

Bistec de media de ternera a la plancha

Pollo al ast con patata brava

Paella de arroz de Pals

Lubina al horno con patata y cebolla laminada

Bacalao confitado con tomate y albahaca

Plato del día (suplemento: 2,00 €)

Postres a elegir

Flan de café

Sorbete de cítricos

Mosaico de frutas naturales

Helado de yogur de La Fageda con frutos rojos

Pannacotta de fresa

Crema catalana caramelizada

Precio

17,80 €

IVA del 10% incluido

Incluido pan, 1/4 de agua, envases y cubiertos.

A escoger un entrante, un segundo y un postre.

Menú de lunes a viernes para comer (excepto festivos, vísperas de festivos y puentes)