Menús de Navidad para llevar

Del 24 de diciembre al 6 de enero

Menús para llevar durante las Fiestas de Navidad
Del 24/12 al 06/01 ambos incluidos
Previa reserva con 2 días de antelación

(mínimo dos personas)

MENÚ FIESTA

Mil hojas de manzana y foie caramelizado con compota de higos y tostadas de pan de Folgueroles

Caldereta de rape de costa, patata panadera, gamba y mejillón de roca.

Espalda de cabrito de Segovia cocida a baja temperatura con chalotas
a la reducción de vino del Empordà

Pastel de chocolate al 70% cacao con toques de turrón, frutos del bosque y crumble de canela

Pan de sésamo

Cava Pere Ventura Anniversary Gran Reserva

Precio

55 € / persona

IVA del 10% incluido

MENÚ CLÁSICO

Escudella de Navidad

Canelón de marisco con cremoso de frutos del mar

Pollo de corral asado con ciruelas y piñones

Pastel de chocolate al 70% cacao con toques de turrón, frutos del bosque y crumble de canela

Pan de sésamo

Cava Pere Ventura Anniversary Gran Reserva

Precio

35 € / persona

IVA del 10% incluido