Menús para llevar durante las Fiestas de Navidad
Del 24/12 al 06/01 ambos incluidos
Previa reserva con 2 días de antelación
(mínimo dos personas)
MENÚ FIESTA
Mil hojas de manzana y foie caramelizado con compota de higos y tostadas de pan de Folgueroles
Caldereta de rape de costa, patata panadera, gamba y mejillón de roca.
Espalda de cabrito de Segovia cocida a baja temperatura con chalotas
a la reducción de vino del Empordà
Pastel de chocolate al 70% cacao con toques de turrón, frutos del bosque y crumble de canela
Pan de sésamo
Cava Pere Ventura Anniversary Gran Reserva
Precio
55 € / persona
IVA del 10% incluido
MENÚ CLÁSICO
Escudella de Navidad
Canelón de marisco con cremoso de frutos del mar
Pollo de corral asado con ciruelas y piñones
Pastel de chocolate al 70% cacao con toques de turrón, frutos del bosque y crumble de canela
Pan de sésamo
Cava Pere Ventura Anniversary Gran Reserva
Precio
35 € / persona
IVA del 10% incluido