Menús de Navidad

del 24 de diciembre al 1 de enero

MENÚ DE NAVIDAD · OPCIÓN A

Lenguado extra a la plancha con mantequilla especiada

Meloso de ternera asada con crema de boniato

Pastel de Navidad

Barquillos, cafés o infusiones

Bodega

Aguas minerales
Can Bas - Muscat
Can Bas - Cabernet Sauvignon
Cava Pere Ventura Anniversary Gran Reserva

Precio

45 €

IVA del 10% incluido

MENÚ DE NAVIDAD · OPCIÓN B

Timbal de foie con higos y tostaditas de pan de coca

Caldereta de rape de costa, patata panadera y gamba

Solomillo de ternera criada en la Garrotxa con salsa de setas

Pastel de Navidad

Barquillos, cafés o infusiones

Bodega

Aguas minerales
Can Bas - Muscat
Can Bas - Cabernet Sauvignon
Cava Pere Ventura Anniversary Gran Reserva

Precio

65 €

IVA del 10% incluido