Menús de Navidad

del 24 de diciembre al 6 de enero

MENÚ FIESTAS DE NAVIDAD

Tapita de bienvenida

Escudella de Navidad con Galets XL

Dado de rape con fondo de parmentier y vieira

Meloso de ternera asada con crema de boniato

Pastel con toques de Navidad

Cafés, barquillos y turrones

Bodega

Vi blanc La Deu ( D.O. Catalunya)
Vi negre La Deu ( D.O. Catalunya)
Cava Pere Ventura Anniversary Gran Reserva

Precio

40 €

IVA del 10% incluido

MENÚ ESPECIAL FIESTAS DE NAVIDAD

Timbal de foie con higos y tostaditas de pan de coca

Caldereta de rape de costa, patata panadera y gamba

Espalda de cabrito de Segòvia cocinada a baja temperatura con chalotas a la reducción de vino del Empordà

Tarta de chocolate al 70% cacao con toques de turrón, frutos del bosque y crumble de canela

Cafés, barquillos y turrones

Bodega

Can Bas Muscat ( D.O. Penedès)

D’Origen Cabernet Sauvignon ( D.O. Penedès)

Cava Pere Ventura Anniversary Gran Reserva

Precio

60 €

IVA del 10% incluido