Menú 1
Entrantes
Chacolina de crema de verduras de temporada
En medio de la tabla para picar:
Ensalada de fruta silvestre, queso fresco y tierra de albahaca
Brandada de bacalao con tostaditas de torta del cura
Canelón de asado con copos de parmesano
Trocitos de pescado con nuestro rebozado-romana
Segundos a elegir
Ternera asada con setas
Muslito de pollo a la brasa con guarnición
Pies de cerdo guisados con tornillos
Bacalao ajos negros y fondo de espinacas
Lubina al horno con patata y cebolla laminada
Postres a elegir
Brownie de chocolate con helado de coco
Helado de yogur de la Fageda con frutos rojos
Tarta de la casa (mesa completa)
Cafés
Celler
aguas minerales
Vino blanco y tinto La Deu (D.O. Catalunya)
Precio
30 €
IVA del 10% incluido
Variaciones
Añadiendo en los entrantes Patatas La Deu artesanas 33 €
Variaciones posibles con mesa completa el mismo menú ó 7 días antes dar las cantidades de cada plato (mesas de más de 12 personas)
1/4 Cava Miquel March Brut Nature 4 €
Copa de licor 4 €
Menú 2
Entrantes pica-pica en el centro de la mesa
Sorbete de temporada
Ensalada de queso de cabra a la vinagreta
Mil hojas de foie con manzana y tostadas
Espárragos a la plancha con toques de romesco
Piquillo de brandada de bacalao
Patatas La Deu artesanas (2)
Segundo a escoger
Lomo de bacalao con puerros y alcachofa
Supremas de dorada con parmentier de patata
Cordero a la brasa con guarnición
Rabo de buey con sepia
Conejo a la brasa con guarnición
Postres a elegir
Panacota de queso y mango
Tambores de chocolate blanco y negro con fondo de crema inglesa
Cafès
Bodega
Aguas minerales
Vino blanco y tinto La Deu ( D.O. Catalunya)
Precio
35 €
IVA del 10% incluido
Añadir en el entrante
Nuestros calamares a la romana (2). Suplemento de 3.50 €
Gambita y cigala a la plancha. Suplemento de 5.50 €
Cambiar segundos por
Lenguado extra a la plancha: 45 €
Espalda de cabrito a baja temperatura: 47 €
Carbonada volcánica: 40 €
Menú 3
Entrantes
Tapas de bienvenida individuales
Crema de temporada, tartar de salmón con aguacate y queso de feta al pesto
Tapita de mil hojas de foie con manzana de Girona y tostadas crujientes
Pescado a elegir
Suprema de merluza de la costa a la plancha con juliana de verduritas al dente
Suprema de corvina con fondos de parmentier de patata del Valle
Carnes a elegir
Carrillera de ternera asada con pastel de patata
Corte de paletilla de cordero cocida a baja temperatura con setas de temporada
Tarta de celebración
Cafés
Bodega
Aguas minerales
Vino blanco y tinto La Deu ( D.O. Catalunya)
Precio
38.50 €
IVA del 10% incluido
Variaciones
Añadir en el entrante patatas de La Deu Artesanas i calamares a la romana: 44 €
Supremas de rape con fondo de espárragos verdes y olivada: 7 €
Paletilla de cabrito a baja temperatura: 10 €
Variaciones posibles con mesa completa el mismo menú ó 7 días antes dar las cantidades de cada plato (mesas de más de 12 personas)
Menú 4
Entrantes degustación
Carpaccio de ternera criada en la Garrotxa con copos de parmesano
Timbal de foie con compota de higos y tostaditas
Tartar de atún con aguacate
Dados de pulpo a la Gallega con parmentier y pimiento del Padrón
Patatas La Deu artesanas y nuestros calamares a la romana
Segundos a elegir
Entrecot de ternera hembra criada en la Garrotxa
Colita de rape al horno
Paletilla de cabrito cocida a baja temperatura
Suprema de lubina salvaje a la plancha con espárragos verdes
Postres a elegir
Couland de chocolate con helado de vainilla de bourbon
Texturas de cítricos con chocolate
Tarta de queso con frutos rojos
Pastel de celebración (tabla completa)
Café
Bodega
Aguas minerals
Vino blanco y tinto La Deu (D.O. Catalunya)
¼ Cava Pere Ventura Brut Nature (D.O. Cava)
Precio
56 €
IVA del 10% incluido
Variaciones
Variaciones posibles con mesa completa el mismo menú o 7 días antes de dar las cantidades de cada plato (mesas de más de 12 personas)