Especialidades
Patatas rellenas (unidad)
1,10 €
Patatas de la Deu artesanas (unidad)
1,55 €
Entrantes
Ensalada de queso de cabra
9,00 €
Escalivada
6,35 €
Entrantes selectos (Jamóm ibérico "recebo", salmón, paté, patatas de la Deu artesanas, rape a la romana, calamares a la romana y dos gambas a la plancha
23,10 €
Pulpo
14,00 €
Mil hojas de manzana amb foie y compota de manzana
8,55 €
Salteado de setas y verduras
10,50 €
Pastel de verduras
7,70 €
Pescados
Merluza y rape a la plancha
19,00 €
Merluza a la plancha (2 piezas)
13,65 €
Rape a la plancha o al horno (2 cortes)
24,00 €
Filete de rape a la romana (260 gr/ración)
24,00 €
Rape a la marinera (1 langostino y 1 cigala)
29,00 €
Calamares a la romana (260gr/ración)
14,80 €
Calamares a la plancha
19,20 €
Lenguado a la plancha
18,05 €
Parrillada de pescado (merluza, calamar plancha, suprema de dorada, dos langostinos y una cigala)
26,91 €
* Zarzuela (merluza, sepia, calamar, corte de lubina, cigala, langostino, mejillones)
30,00 €
* Zarzuela con langosta
36,00 €
* Supremas de dorada al horno y dos langostinos
16,61 €
Rodaballo salvaje al horno o a la plancha
22,80 €
Suprema de lubina a la plancha o al horno
25,00 €
Pastas y verduras
Canelones (unidad)
1,55 €
Macarrones
5,70 €
Patatas fritas (300gr/ración)
3,80 €
* Paella mixta
16,00 €
* Fideuá
16,00 €
* Paella de pescado
18,00 €
Carnes
Pollo a la brasa
12,20 €
2/4 de muslos de pollo a la brasa
7,00 €
Pollo de payés con cigalas (ración)
14,00 €
Conejo a la brasa
14,00 €
Cabrito entero (8-10 raciones)
170,20 €
Medallón de ternera con setas
9,50 €
Solomillo de ternera a la plancha
20,50 €
Rabo de buey con sepia
9,50 €
Muslo de pato con peras
9,50 €
Manitas de cerdo
8,00 €
Espalda de cabrito cocido a baja temperatura
22,00 €
Postres
Pastel de queso
5,40 €
Brownie
4,70 €
Tiramisú
5,40 €
* mínimo dos raciones
En caso de no llevar ninguna bandeja o cazuela, disponemos de bandejas de aluminio que se cobrarán aparte (bandeja mini 0,30 €, bandeja pequeña 0,50 € y bandeja grande 0,90 €)